今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 工作动态>正文
市政协召开“全面深化改革”专题动员会
来源:丹江口市政协委员会 日期:2018/5/29 17:32:28  浏览次数:71

    2018529日上午,市政协办公室召开了以“全面深化改革”为主题的专题动员会,市政协副主席陈丹庆出席会议并作了讲话,市政协办公室及各专委会负责同志参加会议。

    陈丹庆传达了市委“全面深化改革”会议的相关精神并指出:市政协要按照市委的统一安排部署和《要点》提出的要求,积极探索、完善、加强政协民主监督工作。政协办公室和各专委会要积极响应市委部署,深入学习领会改革精神和要求,统一思想,切实增强改革的责任担当,对号入座,确保每项改革任务落到实处,做到专人负责,专人推进,保证按时完成市政协承担的深化改革任务。

      

 

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录