今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 工作动态>正文
市政协督办重点提案办理工作
来源:丹江口市政协委员会 日期:2018/5/31 10:44:19  浏览次数:345

530日,市政协督办组对市政协委员刘静提交的《关于引导司机斑马线上礼让行人的提案》开展协商督办座谈会,市政协副主席陈丹庆、部分市政协委员及相关单位参加会议。

  会上,作为承办单位的市公安局就该提案的办理情况进行汇报,刘静和各政协委员及相关单位与承办单位深入交流,并对提案的办理情况提出中肯的意见和建议。

在听取承办单位汇报后,陈丹庆指出,各委员要加强学习,提高自身素质,更多的关注社会发展的问题,各相关单位要围绕并协助市公安局开展工作,通过各种宣传方式,提高市民的法律意识、增强市民的道路交通安全意识,营造一个良好的城市环境。

  

 

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录