今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 工作动态>正文
市政协调研红色旅游文化
来源:政协丹江口市委员会 日期:2018/6/6 17:46:42  浏览次数:208

66日上午,市政协副主席陈丹庆带领政协文史委和法制委负责同志一行走进官山、浪河,对两地红色旅游文化进行了实地调研,并走访慰问了当地的政协委员。

调研组一行前往吕家河红三军司令部旧址,了解了贺龙等老一辈红色领导人战争时期度过的艰苦岁月,接受了革命精神洗礼,提出了要保护传承好红色旅游文化的意见和建议。

调研中,陈主席同政协委员们进行了座谈,详细了解了委员们工作生活及学习情况,要求委员们继承老一辈革命家艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不断增强责任感和历史使命感,多调研、多走访,多了解社情民意,要站在全市经济发展的高度,撰写有水准、高质量的政协提案。委员们表示,在新的历史时期,一定不忘初心,牢记使命,积极深入基层搞调研,展示我市政协委员的时代风采,为全市经济建设和乡村振兴作出自己最大的贡献。

 



 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录