今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 工作动态>正文
市政协开展共驻共建慰问困难党员活动
来源:丹江口市政协委员会 日期:2018/6/11 11:03:18  浏览次数:80

67日,市政协组织机关党员干部来到共驻共建社区——均州路办事处泰山庙社区开展支部主题党日文明志愿活动,看望慰问困难党员。市政协主席田玉玲、副主席陈丹庆以普通党员身份参加。

活动中,田玉玲一行看望慰问了社区困难党员,每到一户,她都详细询问了困难党员的身体状况、生活情况及家庭收入情况和在生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要坚定信心,继续发挥好党员的先锋模范作用,力所能及为我市经济社会发展作贡献。同时,田玉玲叮嘱社区干部要进一步主动热情地做好服务工作,要加强与党员家属沟通交流,帮助他们解决实际困难,为困难党员们创造更好的生活环境,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

 


           

 

 

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录