今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 工作动态>正文
市政协重视非公经济界别委员培训工作
来源:政协丹江口市委员会 日期:2018/6/29 11:43:40  浏览次数:63

市政协重视非公经济界别委员培训工作

 

6月下旬丹江口市政协组织7名委员和干部参加由十堰市政协在全国干部教育培训基地浙江大学举办的为期一周政协委员(干部)履职能力提升培训班,其中非公经济界别委员达到6人。通过此次加大对非公经济界别部分委员代表的培训,提高了经济界别委员的履职能力和综合素养,让其更好的服务经济发展主战线,为我市打赢“三大攻坚战奠定坚实基础。

近年来,我市政协切实发挥经济界别委员在履行政协职能中的积极作用,紧紧围绕丹江口市县域经济建设这个中心,在招商引资、园区建设、振兴实体经济等工作中,坚持实事求是的原则,发挥委员们熟悉企业运作之长,深入调查研究不断增强社会责任感使命感以及参政议政积极性,从而更好地发挥非公经济界别委员在政协这个统一战线组织中的积极作用,为我市经济社会高质量发展作出了应有贡献。  

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录