今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 社情民意>正文
关于组织创作丹江口市“市歌”的建议
来源:丹江口市政协办公室 日期:2012/5/9 16:54:42  浏览次数:2410

市政协常委刘国栋反映:丹江口市资源丰富地理位置独特,南水北调工程影响深远,道教圣地武当山名扬天下,境内风光秀美,人民勤劳善良,全市上下在谋求加快发展、推进宜居宜业宜旅生态工业旅游城市建设,迫切需要提高丹江口市在全国的知名度、美誉度。电影《汉水丹心》主题曲《一江深情》从一个侧面歌颂了丹江口,然而还不够,丹江口市的文化内涵还远远没有挖掘出来。

建议聘请知名词曲作家来丹创作一批描绘丹江口、讴歌丹江口的歌曲,并从中选取一首能较全面反映丹江口特色的作为丹江口市“市歌”,唱响丹江口、唱红丹江口、唱热丹江口。从文化建设的角度,推动丹江口科学发展和跨越式发展。

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录