今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页  > 社情民意>正文
丹江大道景观树木盼“松绑”
来源:丹江口市政协办公室 日期:2012/5/30 17:08:37  浏览次数:2284

市政协常委刘静反映:进入2012年以来,丹江口城区环境卫生面貌一新,城区绿化、美化、亮化工程,不仅提升了市民的生活质量,更提升了丹江口市的城市形象,也让市民真切感受到新一届领导班子务实的工作作风和建设丹江、服务于民的公仆意识。

尤其是搭挂在丹江大道两侧景观树上的“流星雨”彩灯,当华灯初上,火树银花,蔚为壮观,市民们三五成群,驻足欣赏,脸上无不洋溢着甜蜜的微笑。但是欣喜之余发现,搭挂彩灯时固定灯线的铁丝环箍在树的主干和枝干上,铁丝也绑得很紧,难免有些担忧,随着时间推移这些铁丝会因树木的生长而深深勒进树身,将严重影响树木生长乃至死去。

因此,建议采取科学合理的固定彩灯线路方式,尽快给丹江大道景观树木“松绑”。

 政协简介
政协领导
政协常委
政协委员
机构设置
实用查询
电视节目 手机号码 天气预报
邮编电话 航    班 列车时刻
在线翻译 地    图 万年历
体    彩 福    彩 股    票
基金净值 外汇牌价 在线翻译
IP  地址 智能计算器 酒店预定
Copyright (C) 2007 - 2010 政协丹江口市委员会办公室
地址: 湖北省丹江口市沙陀营路39号 邮政编码:442700 鄂ICP备07014927号 管理登录